Сpедняя
Сортировать
Классический суп харчо из говяжьей грудинки
Настоящий, суп харчо, как грузинский народ – острый, горячий, певучий.
Пицца «Четыре сыра» из готового теста в мультиварке
Знаменитую выпечку «четыре сыра» можно приготовить с помощью умного кухонного прибора.
Хлеб с отрубями и медом в духовке
Хлеб с отрубями приносит несомненную пользу организму. В то же время он достаточно калорийный и его лучше ограничить в меню людям с лишним весом.
Армянская колбаса в кишках с зирой
Зира и чеснок – самые нужные компоненты для сухой колбасы суджук.
Плов с рисом басмати в казане
Казан позволяет мясу хорошо потушиться, а овощам и крупе – пропитаться специями.
Быстрое дрожжевое тесто на кефире без яиц
Очень быстро на кефире можно замесить тесто и приготовить выпечку, когда гости «уже стучат в дверь». На приготовление уйдет чуть меньше часа, начинка
Ореховый соус по-грузински для курицы
Название грузинского блюда «сациви» слышали многие, но его скорее можно отнести к необычной разновидности соуса, с которым подают к столу обжаренные к
Белая рыба с овощами в сливочном соусе
Низкокалорийное блюдо, основной ингредиент – филе пангасиуса. Рыба родом из Вьетнама, в этой стране её разводят в промышленных масштабах. Живет в река
Горбуша с брусникой и лимоном в фольге
Фольга предохраняет рыбу от чрезмерного пересыхания. Блюдо для праздничного стола.
Слоеный салат «Подсолнух» с говяжьим языком
Сытный вариант салата Подсолнух понравится мужчинам. Брутальная начинка и милая, праздничная подача.
Запеченная рыба с овощами под молочным соусом
Блюдо можно приготовить из любого нежирного филе: трески, хека, судака. Суховатость рыбы будет «исправлена» соусом и овощами.