Суп-пюре с куриной грудкой и сухариками

3 674
Сложность Средняя
Ингредиенты
- куриная грудка500 г
- картофель500 г
- сыр твердый150 г
- морковь100 г
- лук репчатый2 головки
- сухарики
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать куриную грудку на маленькие кусочки, освободить от косточек, довести до кипения, накипь снять. Порезать картофель на четвертинки и добавить к мясу, туда же бросить морковь и лук, крупно порезанные.
- Когда все приготовится, немного остудить. Сделать блендером массу похожую на пюре. Насыпать сухарики. Сверху суп-пюре с куриной грудкой и сухариками можно украсить тертым сыром и веточкой зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты