Пошаговые фото-рецепты
Сортировать
Заливное из курицы с маслинами и зеленым горошком
Заливное из курицы, красивое и вкусное праздничное блюдо, с маслинами и сладким зеленым горошком, обязательно украсит Ваш праздничный стол и порадует
Слоеный салат Шпротка с картофелем и кукурузой
Любой праздничный стол наряду с мясными салатами украшают рыбные салаты. Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусный, красивый рыбный салат.
Жареная картошка с шампиньонами и луком
Как же это вкусно! Такой простой, но такой вкусный рецепт жареный картошки с грибами. Аромат стоит на весь дом. Однозначно рекомендую!
Блинчики с ветчиной, яйцом и сыром в панировке
Хрустящая корочка и сытная начинка – блюдо можно подать на завтрак или ужин.
Запеченные яблоки с орехами, медом в духовке
Классическое сочетание яблок и мёда. Плоды разрезаны пополам, это ускоряет процесс приготовления.
Шоколадно-ванильный торт «Дуэт»
В основе торта – два бисквита: шоколадный и ванильный. Тема дуальности отражена и в оформлении выпечки: заснеженные сахарной пудрой темная ежевика и к
Банановый смузи с миндалем и овсяными хлопьями
Полезный и калорийный напиток, который может заменить легкий завтрак или дневной перекус.
Паста карбонара с итальянской ветчиной
«Прошутто» в переводе означает «окорок». Знаменитая пармская ветчина – разновидность прошутто, в ней нет никаких иных ингредиентов, кроме мяса и морск
Картофельная запеканка с треской и сливками
Не самая дорогая приобретает новые вкусы и ароматы в составе ингредиентов для запеканки.
Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско
Холодный суп кушают для утоления жажды в жаркую погоду. Для жителей знойной Андалусии – это основное национальное блюдо. Пятьсот лет назад «гаспачо» н
Тарталетки с баклажанами и перцем в духовке
Сочная, ароматная, оригинальная закуска с овощами, которую можно предложить на праздничный стол.
Пирожное «Укус пчелы» с миндалем
Для приготовления таких пирожных потребуются усилия. Но результат того стоит: нежная, мягкая начинка, румяная миндальная корочка и неповторимый аромат