Домашние куриные сосиски с молоком

Несомненное преимущество домашних сосисок перед магазинными – они безвредны, в них нет консервантов. Придется потратить немного времени, но оно того стоит.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время подготовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 30 минут
  • Куриное филе пропустить через мясорубку, решетка – с крупными ячейками.
  • Залить молоком и поставить на полчаса или больше для пропитывания.
  • Затем массу превратить в пюре при помощи блендера.
  • Добавить соль, специи, столовую горчицу, чеснок – по желанию.
  • Выложить на стол коврик из соломки, поверх постелить пищевую пленку.
  • Выложить пюре полосками при помощи пакета со срезанным уголком или кулинарного шприца.
  • Свернуть пленку, завязать кончики, желательно, чтобы внутри не остались пузырьки.
  • Сосиски положить в холодильник на час или два.
  • Отварить до готовности в кипящей воде.

Совет

Подать домашние сосиски можно с любым гарниром, зеленым горошком, нарезанными овощами, горчицей, зеленью укропа, петрушки, кинзы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог