Домашние куриные сосиски с молоком
Несомненное преимущество домашних сосисок перед магазинными – они безвредны, в них нет консервантов. Придется потратить немного времени, но оно того стоит.

1 357
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT1H30M1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время подготовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 30 минут
- Куриное филе пропустить через мясорубку, решетка – с крупными ячейками.
- Залить молоком и поставить на полчаса или больше для пропитывания.
- Затем массу превратить в пюре при помощи блендера.
- Добавить соль, специи, столовую горчицу, чеснок – по желанию.
- Выложить на стол коврик из соломки, поверх постелить пищевую пленку.
- Выложить пюре полосками при помощи пакета со срезанным уголком или кулинарного шприца.
- Свернуть пленку, завязать кончики, желательно, чтобы внутри не остались пузырьки.
- Сосиски положить в холодильник на час или два.
- Отварить до готовности в кипящей воде.
Совет
Подать домашние сосиски можно с любым гарниром, зеленым горошком, нарезанными овощами, горчицей, зеленью укропа, петрушки, кинзы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты