Яйца-пашот с голландским соусом по рецепту Рамзи

Имя британского шеф-повара Гордона Рамзи известно во всем мире. Он ведет несколько телешоу, занимается бизнесом и пишет кулинарные книги.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 25 минут
  • Приготовить голландский соус.
  • Отделить белок от желтка, второй прогреть на водяной бане, помешивать, чтобы продукт не свернулся.
  • Добавить топленое сливочное масло, лимонный сок, перец молотый и соль по вкусу.
  • Перемешать, снять с водяной бани.
  • В кипящую с солью воду влить яблочный уксус, помешивать жидкость ложкой или венчиком так, чтобы получилась воронка.
  • Осторожно опустить яйца без скорлупы, варить до всплытия.
  • Булочку разрезать на две части, обжарить на сковороде, выложить на половину бутерброда яйцо, полить голландским соусом.

Совет

Завтрак из яиц-пашот можно дополнить обжаренным беконом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог