Яйца-пашот с голландским соусом по рецепту Рамзи
Имя британского шеф-повара Гордона Рамзи известно во всем мире. Он ведет несколько телешоу, занимается бизнесом и пишет кулинарные книги.
570
Сложность Низкая
Приготовление
PT25M25 минут
Ингредиенты
- 3 шт.
- 1 шт.
- 3-4 ст.л.
- 50 г
- 1 ст.л.
Кухня: Английская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 25 минут
- Приготовить голландский соус.
- Отделить белок от желтка, второй прогреть на водяной бане, помешивать, чтобы продукт не свернулся.
- Добавить топленое сливочное масло, лимонный сок, перец молотый и соль по вкусу.
- Перемешать, снять с водяной бани.
- В кипящую с солью воду влить яблочный уксус, помешивать жидкость ложкой или венчиком так, чтобы получилась воронка.
- Осторожно опустить яйца без скорлупы, варить до всплытия.
- Булочку разрезать на две части, обжарить на сковороде, выложить на половину бутерброда яйцо, полить голландским соусом.
Совет
Завтрак из яиц-пашот можно дополнить обжаренным беконом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты