Многослойные гренки с бананом

Многослойные гренки с начинкой из бананов.

Ингредиенты на 3 порции

Кухня: Домашняя кухня
Рождественское меню

Приготовление:

20 минут
  • Яйца взбить с сахаром и молоком или йогуртом.
  • Очистить от кожуры спелый банан, нарезать ломтиками.
  • Хлеб тонко нарезать.
  • Между двумя ломтиками батона выложить бананы.
  • Сэндвич обмакнуть с яичную смесь.
  • Жарить на растительном масле до корочки с двух сторон.

Совет

Подать гренки холодными или теплыми.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог