Апельсиново-лимонный маринад с кинзой для шашлыка
Такой шашлык можно подать на праздничный стол.
141
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Подготовка
PT4H4 часа
Ингредиенты
на 1,5 кг мяса:
- 2 шт.
- 2 шт.
- 5-7 зубчиков
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 2 щепотки
- 10-2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 20 минут
- Выдавить сок из лимонов и апельсинов, добавить раздавленный чеснок.
- Всыпать приправы, соевый соус, всыпать рубленую кинзу.
- Полить свинину, нарезанную кусочками среднего размера.
- Мариновать четыре часа, несколько раз перемешать.
- Досолить мясо перед самой жаркой.
Совет
Для маринада подойдет паприка, прованские травы, черный перец-горошек.
Фотоотчеты
Похожие рецепты