Апельсиново-лимонный маринад с кинзой для шашлыка

Такой шашлык можно подать на праздничный стол.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

на 1,5 кг мяса:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 20 минут
  • Выдавить сок из лимонов и апельсинов, добавить раздавленный чеснок.
  • Всыпать приправы, соевый соус, всыпать рубленую кинзу.
  • Полить свинину, нарезанную кусочками среднего размера.
  • Мариновать четыре часа, несколько раз перемешать.
  • Досолить мясо перед самой жаркой.

Совет

Для маринада подойдет паприка, прованские травы, черный перец-горошек.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог