Маринад на минеральной воде с луком для шашлыка

Для маринада понадобится газированная вода.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

на 3 кг мяса:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 15 минут
  • Свинину вымыть, обсушить, нарезать кусочками.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами.
  • Выложить продукты в неметаллическую посуду, всыпать специи, посолить, перемешать.
  • Влить минералку, оставить на ночь под крышкой.

Совет

Оставшийся маринад можно разбавить водой, сбрызгивать шашлык в процессе обжаривания.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог