Маринад для шашлыка с красным сухим вином

Для маринада понадобится красное сухое вино.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

на 1,5 кг мяса:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 15 минут
  • Свиную шею нарезать поперек волокон ломтями среднего размера.
  • Посыпать продукт солью и приправами.
  • Добавить помятыми руками колечками репчатого лука.
  • Влить вино.
  • Перемешать, оставить продукты для пропитывания на два или два с половиной часа.

Совет

Мясо должно постоять при комнатной температуре.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог