Маринад для куриного шашлыка с пивом и лимонным соком

Необычный маринад для богатого вкуса.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 20 минут
  • На дно емкости всыпать измельченный чеснок, зелень, приправы: корицу, паприку, базилик, розмарин, красный перец, соль, черный перец.
  • Влить растительное масло, лимонный сок, перемешать.
  • Влить пиво.
  • Погрузить куриное мясо, оно должно быть покрыто жидкостью.

Совет

Для маринада лучше выбрать темное пиво.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог