Томатный маринад с чесноком и базиликом для курицы

Легкий кислый соус с прованскими травами. Его можно использовать для гуляша, шашлыка, пиццы.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Помидоры опустить в кипяток на тридцать секунд, затем остудить.
  • Снять кожицу, мякоть перетереть в пюре, семена не удалять.
  • Добавить давленый чеснок, измельченную зелень, прованские травы, кориандр.
  • Маринад перемешать, посолить, влить масло.
  • Смесью обмазать окорочка, мариновать четыре часа.
  • Мясо можно обжарить на сковороде с кедровыми орешками и рукколой.

Совет

Такое блюдо можно приготовить для загородного пикника, оно подойдет для печеных баклажанов в качестве гарнира.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог