Соус «Болоньезе» с фаршем и красным вином

Классический итальянский соус для макаронных изделий, яркий томатный вкус.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Мясной фарш выложить на прогретую с оливковым маслом сковороду, огонь – умеренный.
  • Очистить и измельчить репчатый лук, морковь, добавить к фаршу.
  • Влить томатную пасту, всыпать рубленые томаты, зелень, чеснок.
  • Влить вино, тушить все вместе 1,5-2 часа на тихом огне.
  • Добавить по вкусу соль, еще немного зелени, сахарный песок.

Совет

Подать с качественными отваренными макаронами из твердых сортов пшеницы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог