Моченый чеснок с укропом

Моченый чеснок с укропом

Для приготовления закуски лучше использовать молодые головки в состоянии молочной спелости.

Количество порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
+
40 минут
  • Очистить головки чеснока от шелухи, вымыть.
  • Залить горячей водой на час.
  • Тару стерилизовать.
  • Выложить чеснок в банки, добавить вишневые и смородиновые листочки, укроп.
  • Приготовить маринад из воды, уксуса, соли.
  • Жидкость довести до кипения, залить в банки.
  • Накрыть тару тканью на пять дней, температура воздуха не должна превышать десяти или пятнадцати градусов.
  • Закуску можно употреблять сразу или поставить в холодильник.

Совет

Время хранения моченого чеснока – несколько месяцев в прохладном и темном месте.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог