Маринованные стрелки чеснока с яблочным соком без уксуса
Рецепт, в котором вместо уксуса используется яблочный сок. Идеальный вариант для диетического стола.
233
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Стрелки чеснока вымыть, нарезать, опустить в кипяток на пять минут, откинуть на дуршлаг и уложить в стеклянные банки плотными рядами.
- Перемешать яблочный сок для заливки с сахаром и солью, довести до кипения, залить чесночные стрелки.
- Закатать, банки перевернуть, остудить.
Совет
Продукт хранить в холодном и темном месте, употреблять через два или три месяца после приготовления.
Фотоотчеты
Похожие рецепты