Маринованные стрелки чеснока с яблочным соком без уксуса

Рецепт, в котором вместо уксуса используется яблочный сок. Идеальный вариант для диетического стола.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Стрелки чеснока вымыть, нарезать, опустить в кипяток на пять минут, откинуть на дуршлаг и уложить в стеклянные банки плотными рядами.
  • Перемешать яблочный сок для заливки с сахаром и солью, довести до кипения, залить чесночные стрелки.
  • Закатать, банки перевернуть, остудить.

Совет

Продукт хранить в холодном и темном месте, употреблять через два или три месяца после приготовления.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог