вода
1.5 л
капуста квашеная
300 г
фасоль красная
150 г
колбаски копченые
250 г
лук репчатый
1 шт.
чеснок
3 зубчика
зелень свежая
5-6 веточек
масло растительное
2 ст.л.
томатная паста
2 ст.л.
мука
1 ст.л.
лавровый лист
1 шт.
паприка молотая
1 ч.л.
соль
Перейти на страницу рецепта
для теста:
мука
200 г
творог
100 г
кефир
100 мл
масло сливочное
100 г
сода
1/2 ч.л.
соль
для начинки:
картофель
750 г
грибы
500 г
кефир
250 мл
сыр
200 г
лук репчатый
2-3 шт.
яйца
2-3 шт.
зелень укропа
Перейти на страницу рецепта
помидоры черри
300 г
макароны
200 г
сливки 30%
150 мл
кабачки
1 шт.
чеснок
2 зубчика
базилик
1 пучок
масло оливковое
3 ст.л.
сыр пармезан
20 г
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
курица
400 г
шампиньоны
5-6 шт.
помидоры
1 шт.
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
вермишель
чеснок
зелень петрушки
соль
Перейти на страницу рецепта
куриные крылышки
900 г
лимон
1/2 шт.
чеснок
2 зубчика
соус соевый
70 мл
томатная паста
3 ст.л.
мед жидкий
2 ст.л.
масло растительное
1 ст.л.
специи для курицы
соль
Перейти на страницу рецепта
для теста:
мука
3.5 стакана
вода
350 мл
яйца
1 шт.
масло топленое
1 ст.л.
соль
1/2 ч.л.
для начинки:
фарш
лук репчатый
кефир
специи
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
лаваш тонкий
1/2 шт.
ветчина
1-2 ломтика
помидоры
1 шт.
яйца
1 шт.
сыр твердый
20 г
зелень
масло сливочное
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
кефир
1 л
мука
2-2.5 стакана
молоко
1 стакан
яйца
2 шт.
сахар
2 ст.л.
соль
1/2 ч.л.
масло сливочное
масло растительное
Перейти на страницу рецепта
свиная шея
2 кг
лук репчатый
8 шт.
уксус 9%
5 ст.л.
лимон
1 шт.
соль
по вкусу
сахар
2 ст.л.
перец черный молотый
1 ч.л.
приправа для мяса
1 ст.л.
вода
8 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
перловая крупа
350 г
лук репчатый
2 шт.
помидоры
2 шт.
перец сладкий болгарский
1 шт.
зелень петрушки
1 пучок
специи
соль
Перейти на страницу рецепта
картофель молодой
12 шт.
масло оливковое
4 ст.л.
чеснок
5 зубчиков
соль
1.5 ч.л.
карри
1/2 ч.л.
паприка молотая
1 ст.л.
перец черный молотый
1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
свекла вареная
300 г
куриная печень
300 г
грецкие орехи
30 г
чеснок
2 зубчика
петрушка
20 г
соль
по вкусу
масло растительное
30 мл
Перейти на страницу рецепта
куриное филе
800 г
сухари панировочные
250 г
сметана
4 ч.л.
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
приправа для курицы
по вкусу
яйца куриные
2 шт.
кунжут
150 г
Перейти на страницу рецепта
мука
500 г
молоко
130 мл
яйца
3 шт.
курага
70 г
чернослив
50 г
изюм
30 г
сахар
7 ст.л.
масло сливочное
6 ст.л.
дрожжи сухие
10 г
сахар ванильный
1/2 ч.л.
соль
4 г
Перейти на страницу рецепта
бананы
3 шт.
овсяные хлопья
1 стакан
молоко соевое
1/2 стакана
сухофрукты
100 г
грецкие орехи
60 г
разрыхлитель
1 ч.л.
корица молотая
Перейти на страницу рецепта
Каталог