- вода2.5 л
- свиные ребрышки копченые500 г
- колбаски охотничьи3 шт.
- лук репчатый150 г
- морковь150 г
- перец сладкий болгарский1 шт.
- помидоры в собственном соку600 г
- соль1 ч.л.
- лавровый лист2 шт.
- перец черный молотый1/2 ч.л.
- паприка1 ч.л.
- чеснок3 зубчика
- фасоль консервированная500 г
- петрушка15 г
- масло растительное5 мл
Для чипеток (теста)
- яйца куриные1 шт.
- мука90 г
- соль1/4 ч.л.
- говяжьи ребра500 г
- картофель500 г
- свекла400 г
- фасоль200 г
- перец сладкий болгарский200 г
- лук репчатый100 г
- томатная паста75 г
- чеснок5 зубчиков
- лавровый лист4 шт.
- лимонный сок
- масло сливочное
- перец черный горошком
- соль
для подачи:
- хлеб ржаной500 г
- чеснок15 зубчиков
- вода5 ст.л.
- масло растительное40 мл
- зелень
- перец черный молотый
- соль