Рисовая каша с молоком и маслом на завтрак

Самый простой рецепт нежного и легкого блюда.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

35 минут
  • Воду довести до кипения, всыпать заранее промытый рис, варить около восьми минут.
  • Отцедить воду через дуршлаг, рис промыть холодной водой.
  • В кастрюле довести до кипения молоко, положить по вкусу сахар и соль, переложить рис.
  • Варить до загустения, помешивать.

Совет

При подаче в кашу добавить кусочек сливочного масла.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог