- мясо2.3 кг
- лавровый лист3 шт.
- чеснок8 зубчиков
- семена кориандра1 ст.л.
- горчица зернистая1 ст.л.
- мед1 ст.л.
- смесь перцев1 ст.л.
- соль
для гарнира:
- картофель молодой1 кг
- шампиньоны300 г
- перец сладкий болгарский3 шт.
- масло сливочное100 г
- соус соевый2 ст.л.
- масло оливковое1 ст.л.
- масло растительное20 мл
- зелень укропа
- паприка молотая
- перец черный молотый
- соль
- гвоздика
- имбирь молотый
- кардамон
- корица
- кумин
- мускатный орех
- перец черный молотый
- перец черный молотый
для курицы тандури:
- куриная голень6-8 шт.
- йогурт натуральный300 г
- лимон1/2 шт.
- лук зеленыйнебольшой пучок
- специи тандури масала4 ст.л.
для кабачков в соусе:
- кабачки3 шт.
- сливки 22%300 мл
- сыр тертый150 г
- масло растительное4 ст.л.
- сухари панировочные3 ст.л.
- прованские травы1/2 ч.л.
- мускатный орех1/2 ч.л.
- перец черный молотый
- соль