2
0
  • масло оливковое
    150 мл
  • горчица
    20 г
  • мед
    20 г
  • базилик сушеный
    15 г
  • паприка сладкая
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
5
0
  • помидоры
    2 кг
  • чеснок
    1 шт.
  • базилик
    1 пучок
  • масло оливковое
  • соль
Перейти на страницу рецепта
0
0
  • паста
    400 г
  • помидоры
    10 шт.
  • масло оливковое
    15 г
  • чеснок
  • сухари панировочные
  • майоран
  • соль
Перейти на страницу рецепта
4
0

для картофельного теста:

  • картофель
    5-7 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • мука
    4 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

для грибной начинки:

  • шампиньоны
    150 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
0
0

на 2 кг мяса:

  • лук репчатый
    4-5 шт.
  • киви
    2 шт.
  • зелень свежая
    1 пучок
  • приправы
  • соль
Перейти на страницу рецепта
0
0

на 2 кг мяса:

  • томатный сок
    1.5 л
  • лук репчатый
    6-7 шт.
  • приправа для шашлыка
    1.5-2 ст.л.
  • соль
Перейти на страницу рецепта
1
0
  • картофель
    500 г
  • утка
    300 г
  • утиный жир
    100 г
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • пряности
  • соль
Перейти на страницу рецепта
0
0
  • мука
    900 г
  • сахар
    350 г
  • масло сливочное
    300 г
  • мед
    250 г
  • яйца
    3-4 шт.
  • имбирь
    1 ч.л.
  • корица молотая
    1 ч.л.
  • сода
    1 ч.л.
  • мускатный орех молотый
    1/2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
1
0
  • морковь
    400 г
  • колбаса
    200 г
  • огурцы
    200 г
  • лук-порей
    150 г
  • картофель
    4-5 шт.
  • яйца
    2-3 шт.
  • майонез
  • перец черный молотый
  • соль

для украшения:

  • маслины
Перейти на страницу рецепта
3
0
  • утиные окорочка
    5-6 шт.
  • апельсины
    1 шт.
  • тимьян
    2 веточки
  • розмарин свежий
    1 веточка
  • соус соевый
    1 ст.л.
  • соус вустерский
    на кончике ножа
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
1
0
  • алыча
    1 кг
  • сахар
    1 кг
  • груши
    1 кг
  • вода
    100 мл
  • корица молотая
    1 щепотка
  • ванилин
    на кончике ножа
Перейти на страницу рецепта
0
0
  • свекла
    500 г
  • масло сливочное
    40 г
  • имбирь
    30 г
  • уксус бальзамический
    2 ст.л.
  • мед
    1 ст.л.
  • кунжут
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
1
0
  • свиная вырезка
    1 кг
  • киви
    2 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
1
0
  • бедро индейки
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • сухари панировочные
    100 г
  • чеснок
    3 зубчика
  • соус соевый
    2-3 ст.л.
  • масло подсолнечное
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
0
0
  • мука
    400-450 г
  • масло сливочное
    200 г
  • творог
    200 г
  • сахар
    2 ст.л.
  • сода
    1/2 ч.л.
  • соль
    1/4 ч.л.

для начинки:

  • орехи
    300 г
  • сахар коричневый
    100 г
  • масло сливочное
    50 г
  • корица молотая
    2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
3
0
  • сахар
    250 г
  • мед
    1 стакан
  • орехи
    1 стакан
  • яичный белок
    3 шт.
Перейти на страницу рецепта
2
0
  • печенье
    1 пачка
  • бананы
    1/2 шт.
  • шоколад белый
    1/2 шт.
  • грецкие орехи
    2 ст.л.
  • молоко сгущенное вареное
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
1
0
  • миндаль молотый
    100 г
  • сахарная пудра
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • яичный белок
    2 шт.
  • мука
    40 г
  • масло сливочное
    20 г

для пропитки:

  • сахар
    4.5 ст.л.
  • вода
    3 ст.л.
  • апельсиновый свежевыжатый сок
    50 мл

для хрустящего слоя с пралине:

  • шоколад белый
    50 г
  • масло сливочное
    25 г
  • миндаль молотый
    2 ст.л.

для пралине:

  • сахар
    100 г
  • миндаль жареный
    75 г
  • апельсиновый свежевыжатый сок
    50 мл

для клюквенного компота:

  • клюква
    200 г
  • сахар
    70 г
  • желатин
    4 г

для ванильного крема-мусса:

  • сливки 11%
    250 мл
  • сливки 35%
    75 мл
  • яичный желток
    3 шт.
  • сахар
    40 г
  • ваниль в стручках
    1 шт.
  • желатин листовой
    4 г

для клюквенного крема-мусса:

  • клюквенное пюре
    230 г
  • сливки 33%
    200 г
  • желатин
    20 г

для итальянской меренги:

  • сахар
    200 г
  • яичный белок
    100 г
  • вода
    100 г

для глазури:

  • сахар
    150 г
  • шоколад белый
    150 г
  • сироп инвертный
    150 г
  • молоко сгущенное
    100 г
  • вода
    75 г
  • желатин
    15 г
  • краситель пищевой красный
Перейти на страницу рецепта
0
0
  • фасоль красная
    1/2 стакана
  • фасоль белая
    1/2 стакана
  • лук репчатый
    2 шт.
  • перец чили
    1/2 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • сливки
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта
2
0
  • вода
    1 л
  • макароны
    200 г
  • яйца
    3 шт.
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
1
0
  • простокваша
    350 мл
  • мука
    220 г
  • тыква
    100 г
  • сахар
    50 г
  • яйца
    1 шт.
  • масло растительное
    40 мл
  • лимонный сок
    1 ч.л.
  • сода
    1/3 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
0
0
  • бананы
  • масло сливочное
  • сахар
  • лимонный сок
Перейти на страницу рецепта
Каталог