для теста:
- мука210 г
- молоко100 мл
- сахар100 г
- масло сливочное45 г
- яичный желток1 шт.
- ванилин2 ч.л.
для начинки:
- сыр сливочный360 г
- сахар160 г
- яйца2 шт.
- яичный желток1 шт.
- мука2 ст.л.
- ванилин2 ч.л.
для коричневой начинки:
- сахар коричневый190 г
- масло сливочное55 г
- корица2.5 ч.л.
для глазури:
- сахарная пудра ванильная100 г
- сыр сливочный60 г
- масло сливочное20 г
- ванильный экстракт2 ч.л.
- мука400 г
- сахар300 г
- масло растительное250 мл
- ананас консервированный кольцами250 г
- грецкие орехи100 г
- сироп100 мл
- бананы3 шт.
- яйца3 шт.
- разрыхлитель1.5 ч.л.
- ванилин2 г
- корица молотая1 щепотка
- соль1 щепотка
для крема:
- сыр маскарпоне250 г
- масло сливочное50 г
- корица1 щепотка
- ванильный экстракт1 капля
- сахарная пудрапо вкусу
для оформления:
- сахар200 г
- орехи пекан150 г