Паста с запеченными помидорами Аль-Гратэн

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Разрезать помидорки пополам, убрать семена.
  • Разложить на противень, посыпать панировочными сухариками.
  • Положить чуть-чуть чесночка, посыпать солью, сверху капнуть оливковое масло.
  • Запекать помидорки в духовке минут пятнадцать, соблюдать температуру 150 градусов.
  • Использовать пасту bucatini («букатини») или mezza zita («мецца дзита»).
  • Довести в кастрюльке воду до кипения, насыпать соль.
  • Положить пасту, готовить, как указано на упаковке.
  • Откинуть готовую пасту на дуршлаг.
  • В глубокой посуде соединить пасту и помидорки, добавить чуть-чуть майонеза и оливкового масла.

Совет

Подавать в горячем виде.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог