Пышное тесто для пиццы на свежих дрожжах

Пышное тесто для пиццы на свежих дрожжах

Пышное тесто для пиццы на свежих дрожжах

Некоторые люди не любят чуть суховатую и тонкую классическую основу покупной пиццы. Специально для них – рецепт для высокой и пышной основы.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Подогреть 150 мл воды, вылить в дрожжи с сахаром, перемешать.
  • Отдельно разболтать 150 мл подсоленной воды с маслом.
  • Вылить содержимое обоих стаканов в емкость с 0,5 кг муки.
  • Вымесить тесто до исчезновения липкости.
  • Нагреть духовой шкаф примерно до 40-50 градусов, поставить в него пышное тесто для пиццы на свежих дрожжах, переложив его в глубокую миску, смазанную маслом, на расстойку примерно на полтора часа.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог