Салат с зелеными помидорами и морковью по-татарски

Салат с зелеными помидорами и морковью по-татарски

Салат с зелеными помидорами и морковью по-татарски
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 3 кг зеленых помидоров
  • 1,5 кг моркови
  • 1,5 кг лука репчатого

для маринада:

  • 300 г растительного масла
  • 200 г сахара
  • 300 г уксуса 9%
  • 5-6 лавровых листов
  • 6 горошин черного перца

Приготовление:

  • Нарезать помидоры кружочками, натереть морковь на крупной терке, нарезать кольцами лук, выложить все в таз, добавить 100 г соли, сахар, и оставить на ночь (примерно на 10-12 часов).
  • Слить по прошествии данного времени из овощей жидкость.
  • Приготовить на сковороде маринад из масла растительного, уксуса, сахара, добавить горошины черного перца и лавровый лист.
  • Подготовленные овощи залить маринадом (горячим), все тщательно перемешать, варить на медленном огне примерно полчаса, периодически помешивая.
  • Разложить горячий салат с зелеными помидорами и морковью по-татарски по стерилизованным горячим банкам, закатать, потом перевернуть вверх дном банки и укутать их до полнейшего остывания полотенцем.
  • Салат готов! Через несколько дней можно подавать закуску на стол.
Фотоотчеты приготовивших
Консервирование / Консервированные помидоры
Заготовки / Салаты на зиму
Постные рецепты / Постные закуски
Закуски / Закуски из овощей
Салаты / Овощные салаты
Заготовки
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог