Торт «Чародейка» со сливочным кремом

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • мука
    500 г
  • маргарин
    250 г
  • масло сливочное
    200 г
  • яйца
    3 шт.
  • молоко
    1 стакан
  • сахар
    1 стакан
  • какао
    2 ст.л.
  • сода
    1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перемешать муку с растопленным маргарином. Приготовить смесь из трех яиц, пары ложек какао порошка, соды и стакана сахара, объединить с мукой и маргарином, вымесить до однородного состояния. Включить прогреваться духовку примерно до 180 градусов
  • Приготовить форму, промазать ее маргарином или маслом, переложить тесто, поставить выпекаться, заняться приготовлением крема. Смешать стакан молока с парой ложек муки, добавить сахар, размягченное масло, все вместе тщательно взбить.
  • Достать готовый корж, охладить его и разрезать на три пластины, промазать каждую кремом, собрать торт «Чародейка» со сливочным кремом, верх оформить дробленым орехом или шоколадной крошкой, а можно приготовить и смесь из какао, сливочного масла, сахара, молока, все довести до кипения, не забывать перемешивать. Остывшей смесью равномерно облить торт.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог