Без яиц
Сортировать
Сырные лепешки с сухой горчицей
Всем знакомый рецепт со своей изюминкой, роль которой выполняет сухая горчица.
Необычные оладьи из овсянки и манки на кефире
Недавно попробовала у подружки интересные оладушки. Потом приготовила их дома, всем они очень понравились, получается нежными и вкусными. Особенно хор
Торт «Рафаэлло» с кокосовым кремом
Главный ингредиент этого блюда – кокос. Экзотический орех представлен в виде стружки, кокосового молока и ликера, который был придуман на острове Барб
Тесто для домашней пиццы на сухих дрожжах
Простой рецепт мягкого теста для пиццы. Вы можете сделать вкусную домашнюю пиццу с любой начинкой!
Жареные картофельные пирожки с грибами и зелёным луком
Старый проверенный рецепт жареных картофельных пирожков с грибами с идеальными пропорциями продуктов. Картофельные пирожки с грибной начинкой, жареные
Овощная пицца с прованскими травами
Большая, многослойная пицца для семейного ужина. Вкуснятины хватит всем.
Классическая пицца «Маргарита» по-домашнему
Классическая пицца с помидорами и сыром, самая известная в мире.
Оладьи с зерненым творогом на кефире
Оладушки на завтрак – что может быть лучше такого домашнего завтрака.
Вегетарианская шарлотка на кокосовом молоке
Несмотря на экзотичность некоторых продуктов, их можно найти в продаже.
Пицца «Четыре сыра» из готового теста в мультиварке
Знаменитую выпечку «четыре сыра» можно приготовить с помощью умного кухонного прибора.
Слоеные луковые лепешки на воде и муке на сковороде
Невероятно вкусные лепешки – луковые и слоеные. Сочетание сливочного масла с луком и тонким тестом – настоящее объедение.
Шепардский (коттеджный) пирог
Примерная дата рождения этого английского блюда конец 18 века. Оно чем-то напоминает обычную нашу запеканку из картофеля с мясом только с добавлением
Чиабатта с сыром из цельнозерновой муки
Чиабатта с сыром – очень оригинальная итальянская выпечка, которую можно подавать вместо пирогов к кофе и чаю.
Французский хлеб с прованскими травами в хлебопечке
Все знают название французского хлеба – багет. Нестареющая классика кулинарного искусства.