Вторые блюда с грибами
Как или зачем:
Сортировать
Макароны с грибами и куриным филе
В мире существует, по данным разных источников, от четырехсот до шестисот видов макарон. Первую машину для изготовления и сушки спагетти изобрели в 18
Гречневая каша с грибами по-боярски
Неизвестно, правда ли русские бояре так любили это блюдо, но кушанье действительно получается добротным и богатым, как по форме, так и по содержанию.
Картофель запеченный под сливками
Благодаря ароматным специям и бекону, эта запеканка имеет незабываемый вкус.
Перловка с грибами и морковью в горшочках
Перловая каша не просто вкусна, но и полезна. Она может стать достойным гарниром к рыбе, субпродуктам, мясу.
Итальянская лазанья с ветчиной и грибами
Классический пирог – проверенное временем сочетание нежного теста, сытной начинки и итальянского темперамента.
Жульен с куриным филе и грибами в булочках
Вкусное и оригинальное блюдо, выпечка с успехом заменит гарнир.
Бефстроганов из куриной грудки с шампиньонами и чесноком
Традиционное сочетание грибов и куриного мяса – отличное блюдо для праздников.
Шампиньоны жареные на сковороде со сметаной и луком
Это самый простой, легкий и быстрый рецепт жаренных шампиньонов с луком на сковороде со сметаной. Результат всегда отменный. Грибы получаются очень со
Гороховое пюре с шампиньонами и луком
Правильное сочетание продуктов, блюдо получается не только аппетитным и ароматным, но и сытным.
Макароны по-флотски с грибами без мяса
Блюдо можно приготовить на основе макарон с фаршем или сделать кушанье постным, без мяса.
Сметанно-грибной соус с луком
Такой соус отлично подходит к курице, к картофелю (пюре, отварной картофель, жаренный картофель), к пасте.
Курица с шампиньонами и горошком в мультиварке
Блюдо для будней и праздников, приготовление не требует много сил и времени.