Блюда из макарон

Сортировать
Подбор рецептов

Фунчоза с креветками с рыбным соусом по-тайски

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Восточные повара считают стеклянную лапшу идеальным гарниром для любых блюд. Это мнение имеет под собой веское основание – фунчоза впитывает в себя за
2
0
0 (0)

Макаронные гнезда с креветками в сливочно-чесночном соусе

  • 40 мин
  • 7 порций
  • несложный
Необычный рецепт на основе креветок. Хороший вариант для кулинаров, не боящихся экспериментов.
1
0
0 (0)

Макароны по-флотски с тушенкой на скорую руку

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Настоящий холостяцкий ужин или блюдо для всей семьи, если мало времени на готовку.
1
0
0 (0)

Макароны с рыбным фаршем по-флотски

  • несложный
Оригинальное блюдо, о котором мало кто знает. Для приготовления подойдет макрорус или любая другая морская рыба.
4
0
0 (0)

Классические макароны по-флотски с вареной говядиной

  • 2 часа
  • 2 порции
  • простой
Как ни странно, рецепт этого популярного блюда попал в Россию от итальянцев в восемнадцатом веке.
2
0
0 (0)

Лапша вок с говядиной и баклажанами

  • несложный
Для блюда понадобится качественная говяжья вырезка.
1
0
0 (0)

Макаронная запеканка с фаршем в томатном соусе

  • несложный
Несложная запеканка, почти все время занимает лишь процесс выпекания.
75
0
5.0 (2)

Спагетти с овощами и шампиньонами в соевом соусе

  • несложный
Вы устали на работе, нет сил готовить ужин? Выход есть - воспользуйтесь этим простым рецептом приготовления спагетти. Быстро и вкусно!
12
0
5.0 (1)

Паста Болоньезе с беконом

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
3
0
5.0 (1)

Ленивый лагман со спагетти

  • несложный
Чтобы сделать лагман, необходимо приготовить лапшу особенным способом. Добавить масло в тесто, тогда лапша получится эластичная. Если времени мало, то
17
0
0 (0)

Паста карбонара с итальянской ветчиной

  • несложный
«Прошутто» в переводе означает «окорок». Знаменитая пармская ветчина – разновидность прошутто, в ней нет никаких иных ингредиентов, кроме мяса и морск
6
0
5.0 (1)

Паста со сливочным сыром и шампиньонами

  • несложный
«Лингвини» или «лингуине» - классические макаронные изделия из Италии крупного формата. Производятся в регионе Кампания, похожи на спагетти, но немног
9
0
0 (0)

Итальянский салат с пастой и маслинами

  • простой
Голландский полутвердый сыр «Эдам» получил свое название от одноименного провинциального города на севере страны. Изначально он готовился из сырого мо
3
0
0 (0)

Лапша вок с морепродуктами и фасолью

  • несложный
Для любителей оригинального стола. Подойдет фунчоза из рисовой муки или классическая пшеничная лапша.
1
0
0 (0)
Каталог