Вторые блюда из овощей
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Фаршированный перец с рисом и зеленью
Блюдо можно приготовить в большом количестве, а потом разогреть.
Фаршированные перцы с картофельным пюре и горошком
Эффектный гарнир к праздничному столу – лодочки перцев с начинкой из овощей.
Пицца из кабачков с грибами и болгарским перцем
Тесто из миндальной, пшеничной или цельнозерновой муки, грибы, помидоры – богатство вкусов в оригинальном сочетании.
Пицца из кабачков с помидорами и моцареллой
Выпечка готовится из пшеничной или цельнозерновой муки.
Овощные оладьи из картофеля с морковью
В этом видео рецепте я хочу показать Вам как можно приготовить вкусные овощные оладьи из картофеля с морковью. Такие картофельные оладьи я буду готови
Творожно-тыквенная запеканка без муки
Вкусная, полезная и простая в приготовлении творожно-тыквенная запеканка. Всего 145 ккал на 100 грамм!
Гороховая каша со сливками и болгарским перцем
Дополнительные ингредиенты обогащают вкус основного.
Вареники на воде с картошкой и жареным луком
Частенько готовим такое простое и недорогое блюдо, как домашние вареники с картошкой и жареным луком. В этот раз мы решили поэкспериментировать с тест
Жареные кабачки в панировке с чесноком и сметаной
Малокалорийный овощ – отличный выбор для приготовления гарнира или полноценного второго блюда.
Пряная картошка с яйцами и сыром
Для любителей картошки и яичницы посвящается! Мы соединили эти 2 простых ингредиента в 1 блюдо и вот, что получилось!
Легкие кабачковые оладьи с тыквой
Кабачки и тыква – близкие родственники, почему бы не соединить в одном блюде эти два продукта? Оладьи можно есть охлажденными или горячими, блюдо умес
Вегетарианский плов с тыквой, помидорами и перцем
Летний, яркий вариант блюда без лишних калорий для людей, ведущих здоровый образ жизни.
Жареная картошка с шампиньонами и луком
Как же это вкусно! Такой простой, но такой вкусный рецепт жареный картошки с грибами. Аромат стоит на весь дом. Однозначно рекомендую!
Кордон блю из кабачков
Необычный и быстрый вариант приготовления блюда, поскольку вместо мяса начинка, из уже готовых к употреблению продуктов (сыр с колбасой), помещается м