Булочки
Как или зачем:
Сортировать
Бриоши с заварным кремом «Патисьер»
Крем «Патисьер» - одна из разновидностей заварного крема, он не растекается и им удобно начинять открытую выпечку.
Ванильные булочки в мультиварке
Вкусные, аппетитные пышки можно приготовить и с помощью умного кухонного прибора.
Домашние булочки на молоке для хот-догов
Идеальная выпечка должна быть пышной, слегка сладковатой.
Ванильные булочки бриошь с заварным кремом
Булочки с заварным кремом «Патисьер». Французская кухня.
Дрожжевые булочки с корицей на молоке
Выпечку из дрожжевого теста можно подать холодной или теплой, с кофе, чаем, молоком.
Бездрожжевые сердечки без яиц
Быстрый вариант рецепта, кефир позволяет обойтись без долгой расстойки. Изделия долго хранятся.
Медово-ванильные плюшки
Классическое сочетание жидкого натурального меда и классического дрожжевого теста. Продукт долго не черствеет.
Мягкие булочки с шоколадной начинкой в духовке
Мягкие булочки – идеальное дополнение к любому горячему напитку.
Творожные завитушки со сметанной заливкой в духовке
Получается нереально вкусно. Сразу после выпечки творожные завитушки залить сметанной заливкой, плотно закупорить и отставить, пока полностью не остын
Бездрожжевые кныши с картошкой
Популярное блюдо белорусской кухни: пирожки из слоистого теста с картофельной начинкой. Готовили его в постные дни – на Благовещенье и в Сочельник, на