Булочки

Сортировать
Подбор рецептов

Сырные пампушки с чесноком

  • простой
Подать такую выпечку можно с любым супом, например, с борщом. Также пампушки могут быть предложены ко вторым блюдам, или просто к чаю или кофе.
11
0
0 (0)

Слоеные булочки с финиками и орехами

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Для приготовления булочек понадобится слоеное дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто. Оригинальный вкус выпечке придадут любые сухофрукты – черносли
0
0
0 (0)

Дрожжевые булочки с корицей на молоке

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Выпечку из дрожжевого теста можно подать холодной или теплой, с кофе, чаем, молоком.
0
0
0 (0)

Дрожжевые булочки без яиц и молока

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Очень вкусный и бюджетный рецепт выпечки к чаю.
0
0
0 (0)

Бездрожжевые кныши с картошкой

  • 1 час
  • несложный
Популярное блюдо белорусской кухни: пирожки из слоистого теста с картофельной начинкой. Готовили его в постные дни – на Благовещенье и в Сочельник, на
2
0
0 (0)

Бразильские сырные булочки Боу де Кежо

  • 35 мин
  • 16 порций
  • простой
Хочу познакомить вас с рецептом бразильских сырных булочек, который меня покорил. В оригинале такие булочки готовятся из тапиоки - крахмальной муки, п
5
0
0 (0)

Чесночные пампушки к борщу по-украински

  • несложный
Самые вкусные – это украинские пампушки, которые готовят на молоке и сливочном масле. Брать масло хорошего качества.
0
0
0 (0)

Пампушки с чесноком под крышкой

  • несложный
Еще один рецепт интересных пампушек, готовятся на молоке и постном масле и с добавлением яиц. Тесто замешивается как обычно, а их особенность заключае
1
0
0 (0)

Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде»

  • 15 мин
  • несложный
Сальса Верде – один из зеленых соусов, который придумали в Италии. Используется как макательная подлива или приправа к мясу, рыбе, птице, овощам. Фока
3
0
0 (0)
Каталог