Диетические
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Диетический суп из горбуши и камбалы
Для приготовления блюда лучше использовать нежирные сорта рыбы.
Десерт спортсмена из взбитых белков
Белковая пища полезна не только людям, испытывающим физические нагрузки, но и всем остальным, ведущим менее подвижный образ жизни.
Миндальный батончик с финиками и вишней
Десерт можно подать к чаю или кофе вместо конфет, домашние батончики полезны и быстро утоляют голод.
Имбирный напиток с лимоном и медом
Сегодня я расскажу Вам как приготовить очень полезный витаминный имбирный напиток. Такой напиток с имбирем, лимоном, медом и куркумой очень ароматный,
Анаболические вафли из овсянки и творога
Всего лишь три ингредиента, углеводы, белок, отсутствие масла. Правильное питание из правильных продуктов.
Вкусное и простое овощное рагу
Блюдо из серии «все нарезать и запечь». Несмотря на простоту приготовления, рагу выглядит празднично, ярко и жизнерадостно.
Ленивые вареники с кокосовой и овсяной мукой
Обычные вареники с экзотической ноткой – кокосовой мукой.
Куриные рулеты с черносливом и сметанным соусом
Блюдом можно попотчевать гостей или приготовить его на какое-то семейное торжество. Нанизанные на шпажки рулеты выглядят, как шашлыки.
Куриное филе с карамельным луком
Из самых простых продуктов за полчаса можно приготовить интересное по вкусу и подаче блюдо. Курочка получается кисло-сладкая, ароматная и очень сочная
Творожная запеканка на сметане с ягодным соусом
Обычная творожная запеканка может получиться суховатой на вкус. Проблем «исправляется» добавлением в готовое блюдо ягодных или фруктовых соусов.
Карпаччо из куриного филе по-домашнему
Такого блюда в классической итальянской кухне нет, это вариация на тему карпаччо из говядины. Классическое карпаччо было придумано в Венеции, в 1950 г
Салат с лососем и красной капустой
Мясо лососевых идеально подходит для лечения и профилактики болезней сердца, нервной системы, аутоиммунных заболеваний. Желательно, чтобы блюда из это
Пресный творог на лимоне
Творог, как известно драгоценный источник множества полезных элементов и витаминов. Он богат кальцием, железом, фосфором. Казеин, который содержится в
Пряная буженина из куриной грудки
Куриную буженину можно подать на завтрак, приготовить с ней полноценное блюдо или подать на праздничный стол в качестве закуски, красиво уложив посред
Ароматное рагу с кабачками и баклажанами
Рагу – блюдо универсальное, его можно подать и как основное кушанье и в качестве гарнира из кабачков к мясу, котлетам.





















