Рецепты блюд в духовке

Сортировать
Подбор рецептов

Томатный суп с гренками в духовке

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Томатный суп, приготовленный в горшочках – очень оригинальное блюдо. От классической похлебки его отличает не только подача. Длительное томление в кер
0
0
0 (0)

Баклажаны с грибами в сметанной заливке

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Запеканку лучше готовить в сотейнике с толстым дном.
0
0
0 (0)

Свиные ребрышки в сливово-медовом маринаде

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Чеснок и кислые сливы, ароматные специи – оригинальное сочетание ингредиентов.
0
0
0 (0)

Гратен из картофеля с помидорами в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Несмотря на незнакомое название, запеканка готовится совсем просто.
0
0
0 (0)

Утка с яблоками в лимонном соусе

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Коронное блюдо на многих праздничных столах. Чтобы минимализировать неудачи – используйте тушку молодой утки и рукав для запекания.
0
0
0 (0)

Люля-кебаб из курицы со свининой в беконе

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Название блюда переводится с персидского языка, как «жареное мясо» или «молотое мясо». Люля из разных видов основного продукта – не классический вариа
0
0
0 (0)

Французское рождественское полено с миндалем

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Выпечка с сытной и вкусной начинкой.
0
0
0 (0)

Грудка индейки в сухом вине

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Вкусное и нежное мясо с низким содержанием холестерина.
0
0
0 (0)

Медовые коржи с разрыхлителем

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Отличный рецепт для выпечки домашнего торта-медовика.
0
0
0 (0)

Кофейные коржи в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Кофейные торты любят все, кто любит бодрящий и ароматный напиток.
0
0
0 (0)

Ванильные бисквитные коржи с разрыхлителем

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Из бисквитных коржей можно приготовить самые разные десерты.
0
0
0 (0)

Гнезда из картофельного пюре с лисичками

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальное блюдо, его можно использовать как гарнир или в качестве основного кушанья.
2
0
5.0 (1)

Палочки из кабачков в сырном и ароматными травами

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Большой урожай кабачков можно эффективно перерабатывать, готовя как первые, так и вторые блюда, закуски. Питательное и сытное блюдо.
0
0
0 (0)

Пряники с корицей и имбирем на рассоле

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Рассол, оставшийся от консерваций – хороший ингредиент для выпечки. Жидкость не должна быть слишком острой.
0
0
0 (0)

Фаршированные окорочка с ветчиной и зеленым луком

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Сытная закуска для праздника.
1
0
0 (0)

Бифштекс из говядины с итальянскими травами

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Стейки хорошо сочетаются с сырным соусом и картофелем фри.
2
0
0 (0)

Фаршированные кабачки с рисом, грибами и овощами

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для приготовления блюда можно взять любые овощи – лук, морковь, перец, томаты, капусту.
3
0
0 (0)

Пирог с вареньем и изюмом «Бедный студент»

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Рецепт из девяностых. Многие из нас когда-то были студентами, и чтобы порадовать себя и друзей, готовили выпечку из тех продуктов, которые есть под ру
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог