Гарниры
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Баклажаны, фаршированные творожно-сырной начинкой
Закуска - лодочки, оригинальная и малокалорийная.
Диетический рататуй с острым перчиком
Всемирно известное блюдо, приготовленное по этому рецепту, содержит совсем немного жира и может использоваться в диетическом меню.
Рис с морковью, перцем и горошком
Вегетарианское блюдо из «дикого» риса, его по достоинству оценят вегетарианцы и приверженцы правильного и здорового питания.
Тефтели из фасоли в томатной подливке
Этим тефтелям обрадуются не только вегетарианцы, но сидельцы на диете, которые с надеждой смотрят на весы.
Пряный картофель в горчице
Обычный картофель, запеченный в сложном маринаде, приобретает неожиданно интересный и богатый вкус.
Золотистый картофель под сыром
Русское слово «картофель» пришло из немецкого языка, в который, в свою очередь, оно было заимствовано из итальянского, где оно звучало, как «трюфель».
Картофель, запеченный в духовке на гарнир
Готовится из обычных продуктов в рукаве для запекания, благодаря чему максимально сохраняются витамины.