Гарниры
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Гороховая каша с маслом в мультиварке
Умный прибор поможет приготовить питательное блюдо без особых затрат.
Ризотто по‑милански с шафраном и сыром пармезан
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Томатное перлотто с пармезаном
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Жареные кабачки в панировке с чесноком и сметаной
Малокалорийный овощ – отличный выбор для приготовления гарнира или полноценного второго блюда.
Перец фаршированный булгуром, грибами, мятой и изюмом
Предлагаю вам приготовить совершенно постный болгарский перец, фаршированный не банальной начинкой из мяса и риса. Хочу еще раскрыть вам маленький сек
Вегетарианский плов с тыквой, помидорами и перцем
Летний, яркий вариант блюда без лишних калорий для людей, ведущих здоровый образ жизни.
Постный плов из перловки с шампиньонами
Блюдо для любителей вегетарианства, рецепт пригоден для постного стола.
Жареная картошка с шампиньонами и луком
Как же это вкусно! Такой простой, но такой вкусный рецепт жареный картошки с грибами. Аромат стоит на весь дом. Однозначно рекомендую!
Шампиньоны жареные на сковороде со сметаной и луком
Это самый простой, легкий и быстрый рецепт жаренных шампиньонов с луком на сковороде со сметаной. Результат всегда отменный. Грибы получаются очень со
Аджапсандали с картошкой и баклажанами
Благодаря этому рецепту ароматный Аджапсандали с картошкой не превращается в кашу, каждый ингредиент имеет свой выраженный вкус и цвет.
Фиш энд чипс с соусом Гуакамоле
Полезный вариант английской уличной еды: ярко-оранжевый картофель батат, запеченный в приправах с хрустящей дикой треской в панировке с лаймом. Сладки
Турецкий горошек с овощами и специями
Блюдо с ярко выраженными восточными вкусами кумина, имбиря, куркумы.
Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
Картофель «Дофине» с сыром в духовке
Блюдо с французским названием «Дофине» получило признание и популярность во многих странах мира из-за простоты в приготовлении, а также из-за потрясаю
Ароматный рис басмати с овощами и грибами
Блюдо, в котором есть все и сразу: от риса до пряных приправ и овощей.