Гарниры
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Запеканка из капусты с яйцом в духовке
Легкая, вкусная и сытная запеканка. Ее можно кушать как саму по себе, так и отлично она подойдет к любому гарниру.
Картофель по-деревенски или айдахо со сметанно-чесночным соусом
Это самая вкусная картошка. Великолепно сочетается со сметанно-чесночным соусом.
Картофель с паприкой в рукаве для запекания
Отличное блюдо для семейного ужина. Простые продукты, которые можно купить в любом магазине.
Картофель по-французски с сыром и сливками
Французская кухня невозможна без сыра, опытные зарубежные мастера ножа и разделочной доски добавляют его везде и всюду – от закусок и супов до десерто
Гарнир из риса с чесноком к скумбрии
Скумбрия в любом виде хорошо сочетается с рисом. Легкий гарнир приготовить несложно, он не перебивает вкус рыбы.
Паста под соусом «Бешамель» с белыми грибами
На основе известного французского соуса можно создать несколько вариаций. Данный рецепт предлагает добавить в него ароматные белые грибы.
Картошка под сливочным соусом в духовке
Несложное деревенское блюдо, с приготовлением которого справится и неискушенный кулинар. Прелесть этого кушанья – в его простоте.
Запеченная картошка с маслом и чесноком
Оригинальный вариант картофельного гарнира, можно подать как простое, но самостоятельное второе блюдо.