Горячие блюда на день рождения

Сортировать
Подбор рецептов

Нежный шашлык в банке

  • простой
Замечательная идея приготовления шашлыка, когда на улице плохая погода. Мясо выходит очень нежное, на любителя можно добавить жидкий дым (для запаха к
27
0
0 (0)

Сочные куриные крылья с картофелем

  • простой
Отличный рецепт ароматного жаркого, где все ингредиенты идеально подчеркивают вкус друг друга. Сочная курочка и запеченная картошечка красиво смотрятс
12
0
0 (0)

Заливной куриный рулет

  • простой
Блюдо с успехом может заменить колбасу, на время «сидения» на диете или вообще в рационе питания. Завернутая в пленку курица ничего не теряет, мясной
42
0
0 (0)

Отбивные из курицы с сыром, в кляре

  • простой
Отбивные с двумя секретами – внутри румяной, поджаристой, корочки не только куриное мясо, но и тертый сыр.
8
0
0 (0)

Сочные куриные рулеты с начинкой

  • несложный
Очень аппетитное блюдо и не сложное в приготовлении. А выглядит очень эффектно, подойдет и для праздничного стола.
8
0
0 (0)

Маринованная баранья нога с острым соусом

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Баранья нога – очень оригинальное блюдо для праздничного стола. Мясо маринуется в специальном пряном масле, что делает блюдо ароматным и существенно у
0
0
0 (0)

Стейки из говядины под сливочно-сырным соусом

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Не знаете, как приготовить стейк из говядины сочно и вкусно? Воспользуйтесь рецептом говядины под соусом. Сырный соус напитает мясо сливочным ароматом
2
0
0 (0)

Бифштекс из говядины в сырной панировке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • сложный
Способ приготовления фламбе позволяет получить карамелизованную корочку.
2
0
0 (0)

Бифштекс из говядины с итальянскими травами

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Стейки хорошо сочетаются с сырным соусом и картофелем фри.
2
0
0 (0)

Медальоны с болгарским перцем и имбирем

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Пряное блюдо с ароматными специями.
1
0
0 (0)

Медальоны из свинины в сливочном соусе с зеленым луком

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо родом из Франции, хотя за первенство изобретения способа приготовления сочных мясных кусочков борются несколько европейских стран.
2
0
0 (0)

Медальоны из свинины под сливочно-грибным соусом с петрушкой

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Пикантное блюдо для праздничного застолья.
1
0
0 (0)

Мясо по-капитански с голландским сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Раньше это блюдо называли «мясом по-капитански», теперь – «по-французски». Легенда гласит, что таким блюдом встречали жены моряков своих суженых из пл
5
0
0 (0)
Каталог