Рецепты с беконом

Сортировать
Подбор рецептов

Паста с беконом, цукини, сыром в сливочном соусе

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Сытное полноценное блюдо на обед.
2
0
0 (0)

Люля-кебаб из курицы со свининой в беконе

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Название блюда переводится с персидского языка, как «жареное мясо» или «молотое мясо». Люля из разных видов основного продукта – не классический вариа
0
0
0 (0)

Картошка с сыром и чесноком в беконе

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Для приготовления кушанья использовать твердый сыр «Пармезан» или «Российский».
1
0
0 (0)

Итальянские кростини с беконом и сыром

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Кростини – это маленькие хрустящие бутерброды, которые очень распространены в Италии. Для них можно использовать все, что имеется в холодильнике. Глав
0
0
0 (0)

Лазанья болоньезе с мясным фаршем и соусом бешамель

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
2
0
0 (0)

Яйца с шампиньонами и беконом в горшочках

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Вкусно, красиво и недолго в приготовлении.
0
0
0 (0)

Картошка-гармошка с сырокопченым беконом

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Оригинальное блюдо на шпажке для обеденного или праздничного стола.
1
0
0 (0)

Фриттата с панчеттой и цукини в духовке

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Идеальное сочетание ингредиентов, блюдо можно подать на завтрак, обед, ужин.
1
0
0 (0)

Куриные рулетики с черносливом в вине

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Простая и эффектная закуска, блюдо можно приготовить за несколько минут.
1
0
0 (0)

Хашбраун с беконом и яйцом на завтрак

  • 1 час
  • несложный
Несложное блюдо в английском стиле.
2
0
0 (0)

Фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой

  • несложный
Вкусный суп для ежедневного рациона. Изюминку рецепта – домашнюю лапшу, при желании можно заменить магазинской. Это значительно упростит и сократит вр
20
0
5.0 (1)

Запеченное мясо в белом вине по-итальянски

  • несложный
Ароматная румяная корочка – главная изюминка этого блюда. Его можно подать, как закуску, выложив в нарезанном виде на листья зеленого салата, или с га
4
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог