Блюда из бобовых
Из чего готовим:
Сортировать
Куриная отбивная с морковью и фасолью
Оранжевый корнеплод и фасоль используются в данном рецепте в качестве гарнира. Сладковатый вкус моркови добавит интересную кулинарную нотку.
Рыбные рулеты с овощами в духовке
Нежное и сытное блюдо, в котором рыба удачно сочетается с овощами и бобовыми. Льезон, которым заливается начинка, делает блюдо почти диетическим.
Пюре из чечевицы с овощами и плавленым сыром
Из полезного и питательного продукта можно сделать вкусное пюре в качестве гарнира.
Гороховый суп из баранины с картофелем
Один из самых простых и привычных рецептов для стран постсоветского пространства.
Гороховый крем-суп с чесночными крутонами
Крутоны – это гренки небольшого размера, обжаренные на оливковом масле с чесноком.
Фаршированные перцы с картофельным пюре и горошком
Эффектный гарнир к праздничному столу – лодочки перцев с начинкой из овощей.
Винегрет с запеченной свеклой без капусты
Основной продукт для винегрета можно не отваривать, а запечь в микроволновой печи или в духовом шкафу.
Смотрите также: