Блюда из бобовых
Из чего готовим:
Сортировать
Салат «Околица» с говядиной
Сытный и простой салат. Подойдет для ежедневного рациона и для праздничного стола. Полезные ингредиенты делают салат незаменимым питательным блюдом.
Гороховый суп без мяса с чесночными гренками
Хрустящие чесночные гренки добавят супу нужную изюминку.
Салат из креветок и авокадо с греческим йогуртом
Оригинальность салату придает мякоть экзотического плода авокадо. Интересное сочетание продуктов.
Шоколадно-ореховая паста с фасолью
Веганская шоколадная паста с бобовыми. Черная фасоль имеет ореховый вкус.
Тёплый салат из стручковой фасоли с соусом «Песто»
Салат готовится за двадцать минут при условии наличия соуса «Песто».
Салат «Сугроб» с куриной печенью и фасолью
Приготовление этого блюда не потребует много усилий и времени.
Плов из баранины с рисом и нутом
Оригинальное решение – заменить привычный для плова рис турецким горохом.
Паэлья с морепродуктами, курицей и горошком
Знаменитое испанское блюдо можно приготовить с мясом, колбасой, овощами.
Классический минестроне с пармезаном
Минестроне – классическое блюдо итальянской кухни с большим количеством овощей. Готовить его просто, необходимы лишь доступные ингредиенты.
Салат со стручковой фасолью и скумбрией
Для приготовления салата потребуется всего полчаса свободного времени.
Смотрите также: