Бульон куриный
Из чего готовим:
Сортировать
Морской окунь в вине и томатах со свежей кукурузой
Свежая кукуруза в початках всем известна своих сладким вкусом, обычно ее варят, а потом вареную кукурузу приправляют солью. В кафе обычно ее подают об
Борщ с щавелем и шпинатом на курином бульоне
Чаще всего зелёный борщ варят только со щавелем. Но при некоторых болезнях щавель противопоказан, поэтому хорошей альтернативой станет добавление шпин
Грибной крем-суп на курином бульоне с сухариками
Блюдо можно подать на праздничный стол, восхитительный аромат леса соберет за столом всю семью, друзей.
Куриные грудки на пару в соевом соусе
Сладковатый соус придаст куриному мясу интересный вкус и внешний вид.
Тушеная капуста с охотничьими колбасками и сардельками
Еда на каждый день должна сочетать в себе простоту, быстроту, экономию. И если у вас есть большая кастрюля, то я рад представить блюдо из капусты на н
Лапша вок с овощами
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Паэлья с курицей и солеными помидорами
Впервые паэлья появилась в Валенсии, теперь это блюдо знают во всех уголках мира.
Итальянский куриный суп с вермишелью и кукурузой
В России чаще всего привыкли есть сладкий молочный суп, а вот в Италии его варят немного иначе. Для приготовления молоко и сливки разбавляют ароматным
Крем-суп из курицы с диким рисом
Низкокалорийный супчик с нежной и приятной текстурой. Полноценный обед для всей семьи.
Макароны с тунцом и горошком на сковороде
Второе блюдо из серии «два в одном», гарнир не требуется, макароны входят в основную массу.
Утка с вишней, тушеная в красном вине
Блюда из утки на стол подаются нечасто, это кушанье – для особых случаев. Красное вино и ягоды придадут мясу неповторимый вкус, цвет и аромат.
Домашний картофельный суп-пюре с беконом
Сегодня не часто увидишь в качестве первого блюда суп-пюре, ведь для многих это не привычно. Но, тем не менее, подобного рода супчики постепенно входя
Смотрите также: