Бульон куриный

Сортировать
Подбор рецептов

Утка с апельсинами «Торжество»

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо – настоящий восторг для праздничного стола. Кисло-сладкие ноты уравновешены другими продуктами, кушанье смотрится нарядно и аппетитно.
1
0
0 (0)

Говяжьи медальоны с бруснично-апельсиновым соусом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Пикантный кисло-сладкий соус, шалфей и красное вино – оригинальное сочетание вкусов и ароматов.
1
0
0 (0)

Горчичный соус со сливками для курицы

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Несложный в приготовлении соус для птицы.
0
0
0 (0)

Куриное фрикасе с болгарским перцем и спаржей

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Овощи делают вкус нежного фрикасе более ярким. Можно добавлять любые сезонные продукты.
1
0
0 (0)

Томатный суп-пюре со сливками и запеченными помидорами

  • 35 мин
  • 4 порции
  • простой
Ароматный и очень вкусный суп пюре из помидор.
1
0
0 (0)

Мисо-суп на курином бульоне с лапшой рамен

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Насыщенное блюдо с высокой калорийностью. Суп подходит для холодного времени года.
3
0
0 (0)

Суп Затируха

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Очень вкусный и простой в приготовлении.
12
0
5.0 (1)

Борщ с щавелем и шпинатом на курином бульоне

  • несложный
Чаще всего зелёный борщ варят только со щавелем. Но при некоторых болезнях щавель противопоказан, поэтому хорошей альтернативой станет добавление шпин
2
0
0 (0)

Крем-суп из кабачков с сыром на курином бульоне

  • простой
Сытный и при этом низкокалорийный супчик – идеальное блюдо для любого меню.
7
0
0 (0)

Крем-суп со шпинатом и сыром филадельфия

  • несложный
Оригинальное сочетание ингредиентов, для приготовления блюда понадобится сыр «Филадельфия».
2
0
0 (0)

Шпинатный крем-суп с перепелиными яйцами

  • несложный
Удобное, несложное блюдо для завтрака.
1
0
0 (0)

Суп-пюре из зеленого горошка к обеду

  • простой
Интересное сочетание протертого горошка и маленьких креветок, обжаренных со специями.
6
0
5.0 (1)

Ризотто с копченым беконом и томатами

  • несложный
Очень итальянское блюдо с томленым рисом, изобилием пряной зелени и сочными помидорами.
15
0
0 (0)

Томатный суп с чесноком и базиликом

  • простой
Особый аромат многим блюдам придает базилик. Пряная травка – уроженка тропических и теплых областей умеренного пояса Старого Света. Насчитывают не мен
8
0
5.0 (1)

Классический греческий суп «Авголемоно»

  • простой
Традиционное, для теплой южной страны, первое блюдо. Дословный перевод названия – «яйца и лимон». Считается, что изначально это кушанье готовили испан
22
0
5.0 (1)
Смотрите также:
Каталог