цедра

Подбор рецептов
Сортировать:

Кекс «Снежинка» со сгущенкой

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
10
2
1
Ингредиенты
  • крахмал
  • молоко сгущенное
  • сода
  • цедра лимона
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Аппетитные палочки из куриного фарша

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
6
1
0
Ингредиенты
  • базилик
  • куриный фарш
  • лимонный сок
  • лук репчатый
  • мука
  • перец черный молотый
  • соль
  • хлеб
  • цедра лимона
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Чизкейк банановый с творогом без выпечки

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
10
1
0
Ингредиенты
  • бананы
  • желатин
  • лимонный сок
  • масло сливочное
  • мед
  • молоко
  • печенье
  • сахар ванильный
  • сахарная пудра
  • сливки
  • сметана
  • творог
  • цедра лимона
Перейти на страницу рецепта

Тертый чизкейк со сливочно-лимонной начинкой

  • 1 ч. 20 мин.
  • 6 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    230 г
  • масло сливочное
    110 г
  • молоко
    3-4 ст.л.
  • сахарная пудра
    2 ст.л.
  • какао-порошок
    1 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.

для начинки:

  • сыр сливочный
    500 г
  • сахарная пудра
    150 г
  • яйца
    2 шт.
  • кукурузный крахмал
    1 ст.л.
  • цедра лимона
    1 ст.л.
  • сахар ванильный
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Заливной яблочный пирог «Шарлатанка»

  • 1 ч. 10 мин.
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • яблоки
    4 шт.
  • мука
    2 стакана
  • сахар
    2 стакана
  • яйца
    5 шт.
  • масло сливочное
    150 г
  • цедра лимона
    1 ст.л.
  • мускатный орех молотый
    по вкусу
  • корица молотая
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Пирожное Губка для мытья посуды

  • 2 часа
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0

Для теста

  • мука пшеничная
    420 г
  • сахар
    360 г
  • яйца куриные
    9 шт.
  • масло сливочное
    405 г
  • соль
    ½ ч.л.
  • разрыхлитель
    1.5 ч.л.
  • сахар ванильный
    10 г
  • цедра лимона
    2 ст.л.
  • лимонный сок
    9 ст.л.
  • молоко сгущенное
    50 г
  • краситель пищевой
    по вкусу

Для мыла

  • яичный белок
    1 шт.
  • сахар
    2 ст.л.
  • лимонный сок
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Лимонный пирог с клубникой

  • 1 час
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • цедра лимона
    2 ст.л.
  • сахар
    200 г
  • яйца куриные
    4 шт.
  • лимонный сок
    30 г
  • соль
    1 щепотка
  • масло подсолнечное
    100 г
  • масло сливочное
    100 г
  • мука пшеничная
    220 г
  • разрыхлитель
    2 ч.л.
  • клубника
    100 г
Перейти на страницу рецепта

Лимонный кекс на молоке

  • 1 ч. 15 мин.
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • мука пшеничная
    250 г
  • сахар
    150 г
  • масло сливочное
    125 г
  • яйца куриные
    2 шт.
  • молоко
    ¼ стакана
  • цедра лимона
    15 г
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • сахарная пудра
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Запечённая треска в панировке

  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • филе трески
    800 г
  • батон черствый
    ½ шт.
  • петрушка
    30 г
  • масло оливковое
    30 мл
  • лимонный сок
    ½ шт.
  • цедра лимона
    1 шт.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Простой бисквитный торт с апельсиновым кремом

  • 1 час
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • мука
    200 г
  • сахар
    150 г
  • масло сливочное
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • цедра апельсиновая
    1 шт.
  • разрыхлитель
    16 г

для крема:

  • апельсиновый сок
    350 мл
  • сахар
    100 г
  • цедра апельсиновая
    1 шт.
  • мука
    1-2 ст.л.
  • крахмал
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Классический лимонный кекс в духовке

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
1

Для кекса

  • мука
    225 г
  • масло сливочное
    225 г
  • яйца куриные
    4 шт.
  • сахар
    150 г
  • цедра лимона
    2 шт.

Для пропитки

  • сахар
    50 г
  • лимонный сок
    2 шт.
Перейти на страницу рецепта

Постный кекс на апельсиновом соке

  • 50 мин.
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • апельсиновый сок
    150 мл
  • масло растительное
    150 мл
  • мука
    380 г
  • сахар
    150 г
  • цедра апельсиновая
    2 ст.л.
  • соль
    1 щепотка
  • разрыхлитель
    2 ч.л.
  • уксус 9%
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Итальянский бисквитный лимонный пирог 12 ложек

  • 1 час
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • яйца куриные
    3 шт.
  • сахар
    12 ст.л.
  • соль
    1 щепотка
  • цедра лимона
    ½ шт.
  • сок лимона
    ½ шт.
  • сливки 10%
    12 ст.л.
  • масло растительное
    12 ст.л.
  • мука
    12 ст.л.
  • разрыхлитель
    2 ч.л.
  • сахарная пудра
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Рогалики из песочного теста с лимонной цедрой

  • 1 ч. 10 мин.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • мука
    250 г
  • масло сливочное
    180 г
  • сахар
    150 г
  • масло растительное
    20 мл
  • цедра лимона
    10 г
  • сода
    1 г
  • соль
    1 г
Перейти на страницу рецепта

Рогалики из слоеного теста с изюмом

  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • тесто слоеное бездрожжевое
    1 упаковка
  • творог жирный
    500 г
  • изюм
    1 стакан
  • сахар
    ½ стакана
  • яйца
    2 шт.
  • яичный желток
    2 шт.
  • ванильный экстракт
    1 ч.л.
  • цедра лимона
Перейти на страницу рецепта

Семга запеченная с овощами и грецкими орехами в духовке

  • 35 мин.
  • 2 порции
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
1
  • красная рыба
    500 г
  • грецкие орехи
    60 г
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  • мед
    1 ч.л.
  • масло кокосовое
    1 ст.л.
  • петрушка
    4 ст.л.
  • соль
    ч.л.
  • перец черный молотый
    ч.л.
  • перец красный жгучий
    ¼ ч.л.
  • лук зеленый
    2 ст.л.
  • цедра лимона
    1 ч.л.
  • масло растительное
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Варенье из цедры апельсинов с лимонным соком

  • 2 часа
  • 12 порций
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
1
0
0
  • сахар
    1.5 кг
  • цедра апельсиновая
    1 кг
  • вода
    500 мл
  • лимонный сок
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Цукаты из цитрусовых корок с сахаром

  • 2 часа
  • 10 порций
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
1
0
0
  • цедра мандарина
    1 кг
  • сахар
    1 кг
  • вода
    375 мл
  • кислота лимонная
    ¼ ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог