Цедра

Сортировать
Подбор рецептов

Кулич на сухих дрожжах с цукатами и изюмом

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Ароматный и вкусный рецепт кулича, кроме цукатов в него можно положить изюм. Тесто замешивать можно и на молоке, и на смеси его с водой.
2
0
0 (0)

Кекс "Снежинка" со сгущенкой

  • несложный
На приготовление белоснежного рассыпчатого кекса уйдет совсем мало времени, сил и средств, что не маловажно по нынешним временам. Поэтому расстраивать
12
2
5.0 (1)

Тарталетки с сардиновым паштетом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Тарталетки начиняют разными начинками, в том числе рыбным паштетом. Начинка на основе консервированной сардины получается очень нежной и сочной. Такая
1
0
0 (0)

Лимонный торт «Молочная девочка» с ванильным кремом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • сложный
Оригинальный вариант приготовления всемирно известного блюда. В качестве топпинга выступает смесь лимонного сока, цедры, сахара и яйца.
0
0
0 (0)

Лимонный бисквитный торт с прослойкой лимонного крема

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
У каждой хозяйки есть фирменный рецепт домашнего торта, который будет уместным на любом празднике. Я вам хочу предложить рецепт лимонного торта, котор
5
0
0 (0)

Паста фетучини с прошутто

  • несложный
Паста является итальянским блюдом, ее подача может быть как простой, так и очень оригинальной. Прошутто - итальянская сыровяленая ветчина самого высок
6
0
0 (0)

Кулич «Краффин» с изюмом, курагой и орехами

  • сложный
Если хотите на праздник удивить близких, то это рецепт для вас. Кулич из-за особого укладывания теста получается полосатым.
3
0
0 (0)

Апельсиново-ореховый пирог в духовке

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Цитрусовые и грецкие орехи встретятся в этом рецепте в оригинальной и очень ароматной выпечке.
0
0
0 (0)

Курица в устричном соусе

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
8
0
5.0 (1)

Шоколадный кекс «Пять специй»

  • сложный
Рецепт не назовешь простым, приготовление начинают накануне, за сутки до начала выпекания. Результат стоит того – обилие специй создает изысканный и н
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог