Для фарша подходит любое мясо. Будет ли это только говяжий фарш, или же вы решите немного смягчить его, добавив половину фарша свиного, куриный фарш или фарш из мяса индейки, решать вам. Рецептов блюд, в которых можно использовать мясной фарш, в кухнях разных стран существует невероятное множество. Это и супы, и пироги, и разнообразные варианты котлет, пельмени и беляши, рулеты и фрикадельки, «ёжики», мясные запеканки и фаршированные овощи. И продолжать перечисление можно ещё долго. Но лучше перейти к рассмотрению конкретных рецептов, чтобы выбрать именно то
блюдо из фарша, которым вы сегодня побалуете и себя, и окружающих. Мы с удовольствием представляем вам подробные описания всех этапов приготовления вкусных будничных или праздничных блюд, центром внимания в которых является мясной фарш.