Фарш мясной
Часто спрашивают:
Сортировать
Картофельно-мясные шницели
Шницель относится к немецкой кухне. Изначально - это кусок мяса обжаренный в масле. Сегодня существует несколько десятков вариантов рецепта шницеля.
Ленивые пельмени под овощным соусом в духовке
В этом кушанье трудно опознать всем известные пельмени. Питательное блюдо, в котором есть все: мясо, овощи, тесто. Изюминка рецепта – овощной соус, ко
Картофельные рулеты с мясным фаршем
Самым распространенным сортом картофеля в России является «Синеглазка». Настоящее название сорта – «Ганнибал», он получил его в честь прадеда А.С. Пуш
Закусочные рулетики из фарша
Замечательное сочетание мяса и сыра, вкусные и красивые рулетики станут удачной закуской к любому столу.
Соус «Болоньезе» с фаршем и красным вином
Классический итальянский соус для макаронных изделий, яркий томатный вкус.
Пицца с соусом барбекю на сковороде
Рецепт стоит взять на заметку любителям пиццы, ведь не всегда «есть под рукой» духовка. Готовить достаточно легко и быстро, а при некоторой сноровке м
Мясные тефтели с рисом в сливочном соусе
Тефтели известны в национальных кухнях разных стран мира, например, на Ближнем Востоке они называются кюфта, на Сицилии – аранчини. Мясные шарики счи
Смотрите также: