Блюда из фарша
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Баклажаны с фаршем в духовкеГолубцы с фаршемГречка с фаршем в мультиваркеГрибы с фаршем и сыромДраники с фаршемЗаливной пирог с фаршемЗапеканка с фаршемЗразы картофельные с фаршемКабачки с фаршем в духовкеКабачки с фаршем, помидорами и сыромКартофельная запеканка с фаршемКартошка с фаршемКартошка с фаршем в горшочкахКартошка с фаршем в духовкеЛазанья с фаршемМакароны по-флотски с фаршемМакароны с фаршем в духовкеОладьи из кабачков с фаршемПирог с картошкой и фаршемПирог с фаршемПирожки с фаршемПицца с фаршемРис с фаршемРулет из фаршаТефтели из фаршаТушеная капуста с фаршемУжин из фаршаФарш с помидорами и сыромФарш с помидорами и сыром в духовкеФаршированные помидоры с фаршем
Сортировать
Порционный картофель с фаршем в духовке
Оригинальный порционный рецепт. Блюдо может стать основным или закуской для большой компании.
Картофельная запеканка с фаршем в сливках
«Наше все», А.С. Пушкин, любил угощать друзей картофелем, приготовленным по собственному рецепту. Клубни сначала отваривались, а затем запекались на с
Пирог разборный с мясным фаршем
Сборно-разборная выпечка, которую можно подать на праздничный стол.
Мясные тефтели в подливке
Тефтели универсальны, их можно подать с любым, любимым, гарниром. Подлива добавит блюду сочность, она тоже универсальна, такой соус можно приготовить
Мясные фрикадельки с томатной подливой в духовке
Насыщенное вкусами и ароматами блюдо, для которого подойдет любой гарнир.
Мясные рулетики с овощным соусом
Сухость этой выпечки компенсирует вкусный овощной соус, приготовленный и поданный отдельно от блюда.
Мясные ежики с картофелем в духовке
«Ёжики» из мяса и риса готовить умеют многие. Новый, необычный, вариант приготовления: блюдо из серии «два в одном». Мясные «ёжики» запекаются в духов
Котлеты со сметанно-томатной подливой
Котлеты с подливой – классика русской кухни. Сочные и румяные котлеты отлично сочетаются с гарниром из картофеля, круп или макарон, а нежная ароматная
Блины на кислом молоке с мясным фаршем
В качестве фарша для блинов использовать ливер или мясной фарш, лук с яйцом, консервы из рыбы с рисом. После фарширования изделия еще раз обжарить.
Смотрите также:





















