Фрукты и ягоды
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Фаршированные яблоки с грецкими орехами и медом
Вкусный и полезный десерт, приготовленный всего из трех ингредиентов. Рецепт оценят те, кто является приверженцем правильного питания.
Быстрый салат из авокадо с редиской
Кроме авокадо, в блюде содержатся и другие неожиданные ингредиенты: редис, зеленый горошек, яйцо. Салат можно поставить на праздничный стол, гости буд
Биточки из индейки на шпажках
Несложное блюдо, которое можно приготовить в духовке или летом на даче, на мангале.
Меренговый рулет с малиной, фисташками и сыром
Очень вкусный безглютеновый десерт, несложный в приготовлении.
Карамелизированные апельсиновые дольки по-домашнему
Даже во время приготовления в доме будет стоять новогодне-апельсиновый аромат, который напомнит о предстоящем празднике. А дети будут рады такой сладо
Куриный рулет с яблоком и сухофруктами
Странное сочетание разнородных продуктов выглядит необычно только на первый взгляд. В рулете ингредиенты «подружатся», обогатят друг друга вкусами и а
Клюквенный соус с апельсиновым соком к утке
Яркая на вкус и цвет заправка нейтрализует излишнюю жирность утиного мяса. Соус придумали в Англии.
Соус из клюквы с крахмалом к мясу
Из популярной северной ягоды можно приготовить не только варенья и джемы, но и вкуснейший клюквенный соус. Его подают не только к утке, баранине, карп
Овсяные оладьи на кефире с черникой
Ягоды черники напомнят о лете, теплых деньках, походах в лесную чащу, пикнике на обочине дороги.
Творожный торт с маршмеллоу
Сладкое блюдо из известных и популярных продуктов, которые можно найти в любом магазине.
Льняная каша с медом на воде
Настоящий хит любителей ЗОЖ. Каша прекрасно заменит гречку или традиционную овсянку.
Творожная запеканка с маком и яблоками на пару
Запеканка замечательна в своей простоте. Для «усложнения» вкуса в нее можно добавить молотую корицу, мяту, мускатный орех. Быстрый и удобный рецепт.
Домашний майонез из перепелиных яиц и оливкового масла
Оливковое масло можно заменить подсолнечным, а перепелиные яйца - одним куриным яйцом или двумя желтками. Хранить в холодильнике в течение недели.