Простое варенье из черешни с косточками

Продукт может иметь горьковатый привкус, это придаст ему дополнительную пикантность.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Налить в кастрюлю воду, развести сахар, сварить сироп.
  • Погрузить ягоды, варить до кипения.
  • Далее прогревать еще полчаса, масса должна загустеть.
  • Пену снимать деревянной ложкой.
  • Варенье закатать в банки.

Совет

Для приготовления десерта лучше использовать красную черешню.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог