Абрикосовая пятиминутка без косточек

Максимум пользы для организма, витамины сохранятся по причине слабой тепловой обработки.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 27 часов
Время приготовления: 30 минут
  • Фрукты промыть и просушить, разрезать на дольки, удалить косточки.
  • Плоды пересыпать сахарным песком, оставить для настаивания на двенадцать часов.
  • Довести варенье до кипения на плите, варить пять минут, убрать с огня, охладить.
  • Повторить процесс три раза с промежутком в пять часов.
  • Варенье остудить, разлить в стерильные банки, перевернуть.

Совет

Хранить продукт в прохладном и темном месте.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог