Фрукты и ягоды
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Морс из замороженной брусники с ванилином
Этот напиток не так полезен, как морс из свежих плодов, но в нем сохраняется немало витаминов.
Бутерброд с красной рыбой и лимончиком
Для приготовления закуски понадобится малосольная красная рыба.
Салат с селедкой и перепелиными яйцами от Юлии Высоцкой
Блюдо родом из Франции, но уже давно прижилось на российском столе.
Бутерброды с семгой, авокадо и плавленым сыром
Красивая, яркая закуска подойдет для праздничного застолья и для обычного перекуса на работе или на пикнике.
Простые роллы с лососем к праздничному столу
Вкусная, красивая закуска, которая очень быстро готовится. Вашему вниманию предлагается несколько вариантов блюда.
Салат «Крабовая шубка» слоеный
Красивый слоеный салат. Несмотря на то, что в «Крабовых палочках» нет крабового мяса, и состоят они из рыбного белка или измельченного филе белой рыбы
Бананово-клубничный смузи с сиропом «Гренадин»
Полезный и вкусный напиток из натуральных фруктов, готовится очень быстро, расходится на ура.
Японский чизкейк с крем-сыром
Этот десерт – разновидность популярного чизкейка, который впервые приготовили японские повара. Он отличается своей нежнейшей структурой, напоминающей
Клубничная шарлотка с ванилином в мультиварке
Ароматный пирог, приготовленный в маленькой кухонной помощнице.
Лосось в нежном сливочном соусе с укропом
Обжаренное филе и нежный соус, приготовленный отдельно. Быстро и просто.
Брускетта с консервированным тунцом и оливками
Рыба хорошо сочетается с серым хлебом и красным луком.
Горбуша в маринаде под сырной корочкой
Запеченная рыба замечательно подойдет к картофелю или рису.
Форель с лимонным соком в пароварке
Нежная рыба не требует долгой термообработки и лишних приправ, для заправки потребуется всего лишь свежий лимонный сок.
Густое варенье из винограда с желатином
Продукт для любителей джемов. Использовать ягоды, собранные в сухую погоду, чтобы в мякоти было как можно меньше влаги.
Шарлотка с яблоками на кефире в микроволновке
Пышный и нежный пирог, приготовленный в микроволновой печи.





















