Готовые продукты
Сортировать
Жареные пельмени на масле и воде
При обжаривании сырых пельменей важен правильный температурный режим. В противном случае продукт либо сгорит, либо не пропечется.
Десерт «Шоколадная бомба» на сливках
Для приготовления десерта понадобится миска диаметром 20 см и имеющая форму половинки шара.
Запеченные пельмени в сметанно-томатном соусе
Вершину национальной кухни, пельмени, можно не только варить, но и запекать. Для приготовления этого блюда использованы изделия, купленные в магазине.
Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками и плавленым сыром
Вкусная закуска, яркая и жизнерадостная.
Салат «Козел в огороде» с полукопченой колбасой и чипсами
Отличный выбор блюда для молодежной вечеринки.
Блинный салат с копченой курицей и яйцами
Классический салат с копченой курицей, знакомый не одному поколению. Традиции остаются, меняются лишь мелкие детали.
Салат «Козел в огороде» с чипсами и кукурузой
Такое блюдо очень подойдет в экстренной ситуации, когда гости уже на пороге, а стол пуст. На приготовление понадобится не больше пятнадцати минут.
Куриные наггетсы в духовке без масла, яиц и сухарей
Наггетсы - очень популярная закуска из филе куриной грудки. Рецепт наггетсов в духовке позволяет не использовать масло, но при этом получить хрустящую
Сладкая колбаска из бисквитной крошки
Крошка от бисквитных коржей часто остается после приготовления тортов и пирожных. Ее можно использовать для приготовления шоколадных колбасок.
Блинный салат с колбасой и огурцами
Такое блюдо можно подать на масленицу. Или в любой другой праздник.
Салат «Подсолнух» с шампиньонами и кукурузой
Острые грибы и сладковатая консервированная кукуруза – оригинальное сочетание для праздничного салата.
Салат «Подсолнух» с ананасами и шампиньонами
Легкая и сладковатая экзотика непременно понравится вашим гостям.